Систематическая номенклатура облаков г. Говарда и естественная история оных - Комлишинский, В.С. (Харьков : В Университетской типографии, 1817)
Комлишинский Василий Сергеевич – Университета адъюнкт, физических наук доктор, Общества наук секретарь и казначей.
Keywords: Императорский Харьковский университет; Общество наук; систематическая номенклатура облаков Говарда; метеорология; Говард Лука; наблюдения за облаками; облако копнообразное; облако слоистое; облако волокнисто-копнообразное; облако волокнисто-слоистое; облако копнисто-слоистое; облако дождевое