Закономерности нарушения автономной регуляции у больных гипертонической болезнью - Бильченко, А.В. (Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна, 2003)
Изучение изменений показателей вариабельности сердечного ритма у больных гипертонической болезнью с различными стадиями и тяжестью заболевания.
Keywords: вариабельность сердечного ритма; гипертоническая болезнь; автономная регуляция