Эффективность биологической обратной связи в замкнутом контуре вариабельности сердечного ритма и метрономизированного дыхания у пациентов с соматоформной вегетативной дисфункцией - Белал, С. А. С.; Реминская, К.И.; Мартыненко, А.В.; Кулик, А.Л.; Яблучанский, Н.И. (My University, 2014)
Оценка эффективности сеансов БОС в замкнутом контуре ВСР и метрономизированного дыхания со стартом со свободного дыхания у пациентов с СВД.
Keywords: биологическая обратная связь; сомтоформная вегетативная дисфункция; вариабельность сердечного ритма