Из статьи А.С. Будиловича в (1 кн. Славянск. обозрения 1892 г.) - Будилович, А.С. (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
О трудах А. А. Потебни и их значении для филологии. About A.A. Potebnya’s writings and their significance for philology.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist