Учебный комплекс как основа модели обучения речевой деятельности иностранных студентов экономистов-международников - Санина, Л.П.; Копылова, Е.В.; Курилюк, Т.И.; Ли, Шуан; Sanina, L.P.; Kopylova, E.V.; Кuriluyk, T.I.; Li, Shuan (Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна, Центр міжнародної освіти, 2009)
В статье рассматривается модель обучения речевой деятельности иностранных студентов экономистов -международников 1 курса, основой которой является учебный комплекс. Анализируется структура учебных пособий, составляющих учебный комплекс.
TRAINING COMPLEX AS A BASE THE TEACHING SPEECH ACTIVITY OF THE ECONOMIC STUDENTS MAJORING (IN INTERNATIONAL ECONOMICS)
Training model of speech activity based on the complex, intended for the first year foreign students majoring in «International Economics» has been considered in this article. The structure of this complex has been analyzed.
Keywords: speech activity; training model; complex; specialists in International Economics; речевая деятельность; модель обучения; учебный комплекс; экономисты-международники; мовленнєва діяльність; модель навчання; навчальний комплекс; економісти-міжнародники