Новый мир (статьи 1904-1905) - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (Москва: Издание С. Дороватовского и Чарушникова)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects::Theoretical philosophy; Малиновский Александр Александрович; «Собирание человека»; «Нормы и цели жизни»; «Проклятые вопросы философии»