Тайный советник Григорий Семенович Рындовский : биографический очерк - Линицкий, Ив. (Х. : Типография Харьковского губернского правления, 1901)
Биографический очерк о Рындовском Григории Семеновиче. Biographical essay about Grigoriy Semenovich Rindovskiy.
Keywords: Рындовский Григорий Семенович; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Харьковский институт благородных девиц; тайный советник; Харьковский университет; филологический факультет; медицинский факультет