Построение дерева классификации как метод интеллектуального анализа социологических данных - Кислова, О.Н. (ХНУ имени В.Н.Каразина, 2006)
В статье рассматриваются возможности и специфика метода дерева классификации, который является одним из самых распространенных методов интеллектуального анализа данных. Возможности метода дерева классификации раскрываются на примере выявления типов самореализации современной студенческой молодежи.
Keywords: интеллектуальный анализ данных; дерево классификации; самореализация студенческой молодежи