Координаты индивидуального опыта - Лактионов, А.Н. (My University, 2010)
Книга является первой в советской и украинской психологии попыткой теоретического и экспериментального исследования индивидуального опыта в системе современных понятий психологии. Анализируются исторический и методолого-категориальный аспекты проблемы человеческого опыта. Теоретически и экспериментально исследуется структурно-динамическая организация индивидуального опыта. Важное место отводится изучению характера трансформаций опыта в переходный период. Для психологов, социологов, философов, политологов, а также студентов и аспирантов психологических отделений и факультетов.
Keywords: координаты индивидуального опыта; индивидуальный опыт