Еврорегион “Слобожанщина” – перспективы трансграничного сотрудничества Харьковской области - Черномаз, П.А. (Харьковская торгово-промышленная палата, 2002)
Одна из первых статей с обоснованием необходимости создания украинско-российского еврорегиона "Слобожанщина".
Keywords: еврорегион «Слобожанщина»; трансграничное сотрудничество; украинско-российское пограничье; украинско-российские отношения; cross-border studies