Место Харьковской области в развитии социальной инфраструктуры Украины - Кобылин, П.А. (My University, 2014)
Статья посвящена обоснованию места Харьковской области в развитии социальной инфраструктуры Украины. Проанализированы индексы по каждому региону Украины и рейтинги по таким секторам, как: автомобильный пассажирский транспорт, образование, здравоохранение, социальная защита населения, культура, торговля, жилищно-коммунальное, ресторанное, рекреационное хозяйство, определен средний индекс развития социальной инфраструктуры по регионам Украины и рассмотрены особенности рейтинге Харьковской области в масштабе Украины
Могилевский меридиан. Том 14 – Вып. 1 – 2 (24 – 25). – Могилев: Могилевская областная укрупненная типография имени Спиридона Соболя, 2014
Keywords: социальная сфера; социальная инфраструктура; Харьковский регион