Оцінювання та контроль знань учнів з досвіду роботи вчителів-географів - Лобода, В.І. (My University, 2011)
В статье идет речь о методах оценивания и контроля знаний учащихся, которые были выбрани для проверки эффективности различных форм проверки знаний на уроках географии с целью формирования познавательных интересов
Keywords: оцінювання учнів з географії; контроль знань; діагностика якості знань