Социализм науки : (научные задачи пролетариата) - Богданов, А.; Малиновский, А.А. (Москва : Издание журнала «Пролетарская культура», 1918)
Александр Богданов (Александр Александрович Малиновский) с 1895 по 1899 год учился на медицинском факультете Харьковского университета. В 1899 году окончил медицинский факультет Харьковского университета.
Keywords: Малиновский Александр Александрович; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::Philosophy subjects::Theoretical philosophy; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Political science; «Наука и рабочий класс»; «Методы труда и методы познания»; «Тайна науки»