Скользкие ступени эволюции : в 2 ч. Ч. 1. До и после Рима - Куклин, Владимир Михайлович; Куклін, Володимир Михайлович; Kuklin, Volodimir M. (Харьков : Харьковский национальный университет имени В.Н. Каразина, 2020)
У книзі подано сучасний погляд на еволюцію великих імперій минулого.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects; Родоначальники социального уклада; Становление философии; Социальные преобразования Римской республики; Римская империя; Восточная Римская империя и «наследники Рима»