Отдел обработки иностранной литературы, научно-редакционный отдел - Центральна наукова бібліотека (My University, 1970)
Слева направо: Р.С. Лившиц (сотрудница отдела обработки иностранной литературы), Э.В. Балла (зав. отделом обработки иностранной литературы, позднее – директор ЦНБ), Н.К. Величко (сотрудница отдела обработки иностранной литературы, позднее – зав. отделом), предпоследний в ряду – М.Г. Швалб (заведующий научно-редакционным отделом).
Keywords: Лившиц Р.С.; Балла Э.В.; Величко Н.К.; Швалб М.Г.; отдел обработки иностранной литературы; научно-редакционный отдел; бібліотека Харківського університету; Харківський університет; ХХ сторіччя; університетська бібліотека; фотографії співробітників університетської бібліотеки