Креативный подход к системе читатель – библиотека в читальных залах ЦНБ ХНУ им. В. Н. Каразина - Назарова, О.В. (Харків : ХДУХТ, 2014)
Современная вузовская библиотека уже не может быть только местом, где студенты и преподаватели могут получить необходимую информацию и воспользоваться ею в комфортных условиях. Теперь наши читатели хотят видеть ее еще и пространством для отдыха, общения, даже развлечения. И наша задача для привлечения пользователя – популяризировать библиотеку, ее читальные залы и с этой стороны.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Харьковский университет; Kharkov University; Центральная научная библиотека; история библиотек; історія бібліотек; креативный подход; система читатель – библиотека; отдел читальных залов; фонд бібліотеки; фонд библиотеки; «Библионочь»; анкетирование в ЦНБ; библиотека Технического университета (г. Лодзь); НУ «Львовская политехника»; Анкета «Оценка качества обслуживания в библиотеке»; потребности читателей; качество обслуживания; удобство пользования библиотекой