Памяти Ивана Петровича Сокальского - Сумцов, Н.Ф. (Х.)
Памяти Ивана Петровича Сокальского. In memory of Ivan Petrovich Sokalskiy.
Keywords: Сокальский Иван Петрович; Sokalskiy Ivan Petrovich; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University