Каталог водных животных, найденных в бассейне р. Донца и прилежащих местностях за период работ с 1917 по 1927 г.г. - Фадеев, Н.Н. (My University, 1929)
Роботи секції зоології безхребтових Харківської науково-дослідної катедри зоології. № 1.
Keywords: каталог водных животных; водные животные; Донец река; зоология безхребтовых