О судопроизводстве, пенях и наказаниях у древних россиян - Успенский, Г.П. (Харьков : В Университетской типографии, 1817)
Успенский Гавриил Петрович – Директор отделения словесных наук, истории географии и статистики Российского государства П.П.О. Университета Синдик, Обществ: Московского Истории и древностей Российских соревнователь, и Казанского любитель отечественной словесности член.
Keywords: Императорский Харьковский университет; Общество наук; судопроизводство у древних россиян; пеня у древних россиян; наказания у древних россиян; Рюрик