Автор и герой в лирической миниатюре: Анна Мар и Мариус Петипа - Полякова, Ю.Ю. (Харків, 2019)
В статье дан анализ лирических миниатюр писательницы начала ХХ века Анны Мар. Рассмотрены взаимоотношения между автором и героем в лирической миниатюре.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects; Мар Анна; Петипа Мариус; лирическая проза; миниатюра; лирический герой