Творческая экономика в мировом товарообороте - Лаурінайчуте, Я.А.; Грицак, Ю.П. (ХНУ ім. Каразіна, 2010)
В статье рассмотрены структура и место творческой экономики в современном мировом хозяйстве.
Keywords: творческая экономика; мировая торговля