Отчет о диспуте магистра химии Я. Н. Барзиловского - (:unkn) unknown (Харьков : Типография и Литография М. Зильберберг, 1897)
Приплетено: Отчет о докторских диспутах на медицинском факультете в 1896 году : Защиты диссертаций докторов Андрея Попова, Григория Маслова, Ефрема Минас-Вартапетова, Бронислава Пржевальского, Нила Васильева и Анатолия Чугаева.
Звіт про диспут магістра хімії Я. Н. Барзиловського
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Chemistry; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Харьковский Императорский университет, химический факультет; Харьковский Императорский университет, физико-математический факультет; Яков Николаевич Барзиловский (1845–1928); Герман Иванович Лагермарк (1843–1907); Иван Павлович Осипов (1855–1918); Харківський імператорський університет, хімічний факультет; Харківський Імператорський університет, фізико-математичний факультет; Яків Миколайович Барзиловський (1845–1928); Герман Іванович Лагермарк (1843-1907); Іван Павлович Осипов (1855–1918)