Динамика и структура в физике и химии. Международная научная конференция, посвященная 70-летию И. В. Кривошея. Тезисы докладов. - (:unkn) unknown (Видавництво Харківського національного університету імені В. Н. Каразіна, 2009)
Сборник включает тезисы лекций, устных и стендовых докладов, представленных на Международную конференцию "Динамика и структура в физике и химии". Основные направления научной программы: регулярная и стохастическая динамика сложных систем (физика, химия, математика); теоретические модели ВТСП, Н-связанных кристаллических материалов, низкоразмерных систем; новые методы и подходы в химической физике и математической химии.
Dynamics and structure in physics and chemistry. International conference to the 70-th anniversary of I.V. Krivoshey. Book of abstracts.
Keywords: динамика; структура; химическая физика; математическая химия