Спермин, как фермент окислительный - Репрев, А.В. (Х. : Печатное дело, 1913)
Статья о свойствах спермина. Article about the properties of spermine.
Keywords: Попов Сергей Александрович; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Popov Sergei Alexandrovich; спермин; лечебный препарат