Полиморбидность в клинической практике на примере клинического случая - Уварова, К.Г.; Сапрыкина, М.Н.; Ахмед, М.А.; Оебамире, И.Б. (My University, 2014)
Полиморбидность на примере клинического случая
Keywords: полиморбидность; пример клинического случая